Невозможное возможно!
Повышение финансовой грамотности - требование времени. Опытные сотрудники Альфа-Банка охотно помогают клиентам знакомиться с банковскими продуктами, совершать операции. Где бы мы не находились: дома, на отдыхе, в пути компетентные специалисты Альфа-Банка всегда рядом, независимо от расстояния, и местонахождения. Так 27 сентября в 12 часов, по пути следования на юг, во время короткой стоянки, я позвонила на горячую линию Альфа-Банка с просьбой стать участником Альфа- инвестиций. Сотрудник Наталья быстро и оперативно, помогла мне открыть брокерский счёт, доступно рассказала как купить акции, чётко ответила на все интересующие вопросы. Благодаря Наталье покупка акций стала легкой и понятной! Благодаря Профессионалам, их четким консультациям, терпению, любви к профессии, уважению к клиентам, невозможное становится возможным! К моей огромной радости я продолжаю повышать свою финансовую грамотность, делаю свои первые шаги в Альфа-Инвестициях! Верю, что всё получится, когда рядом высококлассные Специалисты, готовые поделиться своими знаниями и опытом.