5 августа в 20.00 Открыв мобильное приложение Альфа Банк, на главной странице я увидел специальное предложение: "Получите 10 бесплатных акций". Перейдя по ссылке я увидел что нужно скачать приложение Альфа Инвестиции. Перед этим я написал в чат тех. поддержки Альфа банка, с вопросом о том, как получить 10 бесплатных акций. (Все скриншоты предоставлю конфиденциально).
Сотрудник Кристина перевела меня на профильного специалиста, который занимается вопросами о инвестициях по имени Айдар. Меня спросили, откуда я получил информацию об этой акции. Я ответил, что на главной странице. И здесь еще один плюс альфа банка, можно ответить в любое время. Так как я ответил только на следующий день, меня перевели на другого сотрудника (который читает весь предыдущий диалог), Меня попросили скинуть скриншот главной страницы. Я скинул скриншот главной страницы, где было видно спец. предложение. Затем оператор Диана мне подробно объяснила какие действия мне нужно сделать для получения акций.
Я должен был скачать Альфа Инвестици и открыть брокерский счет. Я спросил, бесплатный ли брокерский счет, на что мне ответили что это зависит от тарифа. Но по умолчанию стоит бесплатный тариф. Также мне подробно объяснили все условия открытия счета. Мне понравилось: быстрота и качества обслуживания, а также удобство, можно ответить в любое время. По моему вопросу работали несколько операторов. В итоге я без проблем открыл счет: Рекомендую альфа банк и альфа Инвестиции, одно из удобнейших приложений
Помогли получить бесплатные акции