Клиентом компании БКС являюсь около пяти лет, изначально был открыт только брокерский счет, но теперь добавился еще счет ИИС. Не могу назвать себя активным инвестором, моя цель - стабильный и более пассивный доход. Для реализации своей цели я когда-то и выбрал именно БКС. В отличие от других брокеров, выбор инвестиционных идей здесь больше, всегда есть доступ к общению с поддержкой и финансовыми советниками. В прошлом году у меня случился небольшой казус с налоговой. У меня по каким-то причинам неправильно рассчиталась налоговая база. Со стороны БКС вопросов не было, система подачи данных у них налажена. Как потом выяснилось, что сбой был именно на стороне налоговой, но это я уже закинул спойлер. Изначально когда возникла эта ситуация я конечно же обратился в поддержку брокера. Специалист поддержки зарегистрировал обращение, была проведена проверка. Приятно, что в поддержке меня не "послали" и не начали пинать как мячик в налоговую, а действительно провели проверку, что помогло мне решить вопрос. В налоговой было написано заявление, все закончилось удачно.