Я пригласил друга еще в середине июля по своей пригласительной ссылке в Альфа-Инвестиции. На тот момент акция состояла в том что я получаю бонус в виде 1500 рублей, а другу 20 подарочных акций. Друг при мне зарегестрировался и пополнил минимально из условий акций счет и купил акций. Я уточнил условия получения бонусов и они были соблюдены, теперь я ждал конца месяца когда смогу получить обещанный бонус из акции. Но никакого бонуса не начислялось, в конце июля я написал снова и было сообщено что нужно написать другу. Друг смог написать уже в начале сентября так как был занят, после нескольких сообщений в поддержку было сказано что нужно писать уже мне, но был создано обращение поддержкой и ждать конца сентября. Сейчас уже 1 октября и после очередного обращения было сказано ждать конец месяца, а потом еще и еще, исходя из того что уже было.
Очень огорчило такое отношение к акциям и людям что в них участвуют, где были соблюдены все условия и никакого решения не предвидиться. Надеюсь что отзыв на этом сайте сможет помочь как-то разрешить уже эту неприятную ситуацию.
Бесконечное ожидание и никаких выплат. Как я пригласил друга в Альфа-Инвестиции
Проверяется