Торговать пробовал с разными брокерами из последних Тинек, Финам и БКС. Выбор остановил на БКС, так как у него одно из самых удобных приложений и веб-трейдинг. Широкий функционал от дивидендного календаря до индивидуальных инвестиционных решений. Знакомство с БКС прошло быстро, регистрация и открытие счета не занимает много времени, это отдельный бонус.
На первом этапе сотрудничества я столкнулся проблемой. При переводе активов от другого брокера некоторые инструменты стали отображать некорректную балансовую стоимость, данные вообще никак не соответствовали действительности. Панику я наводить не люблю, решил обратиться в поддержку и попросить помощи в разрешении моей проблемы. Опыт общения с поддержкой БКС у меня тоже был в первый раз, отвечают быстро, на фоне остальных это тоже получается отдельным бонусом.
Специалист проверил информацию и подтвердил, что данные отображаются некорректно, после чего зарегистрировал обращение. Озвучил, что все поправят в течение пары дней, ждем-с. Как было приятно на следующее утро зайти и увидеть результат работы, все поправили. Специалист дополнительно отписался мне об этом в чате. Так как мой вопрос был решен да и еще так оперативно, ставлю оценку 5.
Оперативность ваше второе имя