Добрый день. Хочу рассказать об очередном опыте взаимодействия с онлайн поддержкой Альфа-Банка. Всё-таки как же приятно иметь дело с профи, казалось бы, ну вежливая и толковая поддержка, разве это не обычное дело? Нет, не обычное.
Во всяком случае, на своём опыте, однозначно могу сказать, что далеко не у всех, а точнее даже мало, у каких банков толковая поддержка. И Альфа в этом смысле действительно альфа, в буквальном смысле этого словаВот, только что был у меня вопрос к банку по акции банка "5000 рублей за открытие брокерского счёта и покупку ценных бумаг". Ассистент Мария переключила на профильного сотрудника и ассистент Илья решил вопрос в считанные минуты, дав чёткий и конкретный ответ с конкретными датами. Сами смотрите, скрины прикреплю сейчас. Без всяких предисловий, воды и лишних уточняющих вопросов Ну не прелесть, а?
Вот такой должна быть онлайн поддержка банка, очень многим банкам есть чему поучиться у них и не навязывать лишнюю рекламу, а отвечать на конкретный вопрос, как это делают ассистенты Альфы.
Любимая поддержка среди всех банков
Проверяется