Участвую в акции "30% на ваш депозит" у брокера Финам. Об акции узнала на страничке "банки.ру".

При первых же шагах на сайте финам.ру получила квалифицированную помощь менеджера, который объяснил все тонкости программы (оказывается помимо 30% можно ещё и поучаствовать в акции "12000р бонусов за год" и получить +3000р за месяц,  если внимательно и чётко следовать инструкции. У меня получилось.
Средства вводятся и выводятся дистанционно (СБП, реквизиты) - не надо бежать в банкомат.

После успешного размещения средств, в личном кабинете, ежедневно размещается отчёт о начисленных % - это очень приятно. Очень радует, что нет никаких затруднений, особенно новичкам, компания объясняет каждый шаг, все виды поддержки и напоминаний не позволят сделать ненужные или опасные шаги.  Акция на размещение средств действует только один месяц и один раз для каждого нового клиента. Сроки проведения ПОКА озвучены до 31.10.24.

После регистрации на финам.ру от компании Финам получила приглашение бесплатно пройти обучающий курс "Быстрый старт в трейдинге" -очень интересный, живой курс. Буду ли я дальше работать с Финам? Думаю да, ведь есть ещё банк Финам, где также достойное предложение по накопительному счету, кроме того, хочу познакомиться с программой ИИС.