Отзыв
10 сентября в 10:21 решила я обратиться в онлайн чат Альфа Банка, чтобы узнать подробнее о брокерском счете, так как видела рекламу по телевизору, что за Альфа инвестиции можно получить вознаграждение. Мне очень быстро ответила консультант Елизавета, за что хочется ее похвалить . Елизавете я задала вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я в конце августа открыла брокерский счет, но не пополнила его, а сегодня пополнила, мне уже не придут деньги от банка, которые давали за открытие брокерского счета ?) заранее спасибо вам. На что Елизавета дала мне развернутый ответ, пояснила, что я смогу поучаствовать в акции. Елизавета проверила, что я совершила сделку на сумму 997 рублей, по условиям акции нужно не менее,чем на 1 000 рублей. Поэтому мне нужно пополнить счёт на небольшую сумму и совершить ещё одну сделку на символическую сумму, так как до выполнения условий у меня не хватает 3 рублей. А после никаких действий не потребуется. Елизавета написала, что Альфа банк Начислит приз в период с 10 октября по 15 октября на мой брокерский счёт. Вот такие вежливые и приветливые сотрудники в Альфа Банке. Желаю вам процветания и много новых клиентов .