Здравствуйте, Альфа-Банк не перестаëт удивлять меня своей онлайн поддержкой. Я являюсь клиентом банка и как ИП и как физлицо. Также открыты инвестиционный и накопительный счета. И могу сказать, что по всем четырём продуктам банка сервис поддержки ЛУЧШИЙ В РФ среди конкурентов.

Я тут даже поймал себя на мысли, что порой пишу в чат даже если могу разобраться и сам, настолько приятно иметь дело и общаться ассистентами службы поддержки

До начала пользования услугами Альфы я привык, что в других банках служба поддержки работает из серии "отписались ради галочки", то есть я не могу сказать, что не решали мой вопрос, но это было во-первых гораааздо медленнее, чем в Альфа, во-вторых во время общения с ассистентами других банков меня не покидало ощущение, что на другой стороне БОТ Как-то уж слишком всë это пустым формализмом отдавало.

Здесь всë совсем иначе, каждый из ассистентов настолько заинтересован, в решении твоего вопроса, что создаëтся ощущение, что ему лично с тобой, как минимум иметь общий бизнес в будущем

Недавний случай, я открыл инвестиционный счëт. По акции за покупку первых ценных бумаг на сумму от 1000 рублей полагается бонус от 2000 до 5000 рублей. Но для участия в этой акции, клиент должен открыть счëт и купить акции в течение ОДНОГО МЕСЯЦА. В моëм случае так вышло, что я открыл счёт в последние числа августа, которые попали на выходные, поэтому акции до конца календарного месяца купить я попросту не успел, так как биржа в выходные не работает. НО, мне несколько раз пришло предложение от банка, что надо таки купить ценные бумаги и я получу 2000 рублей по акции.

Так вот, а теперь представьте, что всего того, что я сейчас написал мне не пришлось строчить, чтобы в поддержке поняли, о чëм я и разложили всë, как есть в моëм случае. Я лишь поздороваться и написать "я не уверен, что могу участвовать, но пришло предложение от банка по акции 2000-5000 за покупку ценных бумаг", как ассистент по имени Никита, в считанные минуты всë проверил и дал исчерпывающий ответ. На который даже и не требовалось в ответь задать уточняющий вопрос, хоть я его и задал.

Прикреплю скрин, сами всë увидете. Это лишь один из кучи случаев оперативной помощи. Чем дольше пользуюсь услугами Альфа-Банка, тем больше утверждаюсь во мнении, что поддержка Альфы намба уан в РФ.