Я познакомился с акцией "Дарим каждому 5000 рублей за первые инвестиции" в конце июля через бонусы Flocktory по ссылке из электронного чека.После подтверждения выбранного подарка из списка бонусов, на мою почту пришло письмо с предложением перейти на страницу акции от Альфа-инвестиций и открыть брокерский счет. Я ознакомился с условиями, зарегистрировался и 27 июля пополнил счет. Изучив основы инвестиций, через пару дней купил ценные бумаги на сумму более 1000 рублей, как требовалось в правилах акции.Начисление обещали провести с 10 по 15 августа.Вместо денежной выплаты, 13 августа мне начислили 22 подарочные акции.
Не получив внятного ответа от поддержки в чате, почему так произошло, 17 августа я решил спросить, могу ли продать 22 подарочные акции и повлияет ли это на денежную выплату. Оператор Никита заверил, что переживать не стоит и я могу спокойно продать акции. Дальше меня попросили подождать, когда коллеги все проверят и примут решение. 26 августа я самостоятельно обратился в чат и узнал у поддержки, что по моему вопросу вынесено положительное решение. 29 августа я получил выплату, но только 3000 рублей. Я долго пытался разобраться в ситуации и оказывается, 22 акции зачислены по ошибке, а свой счет я открыл по обычной ссылке, поэтому в качестве компенсации мне начислили 3000 рублей.30 августа еще раз подробно описал произошедшее и отправил в чат поддержки свою ссылку из письма, которая ведет на страницу акции. Оператор Александр ответил, что направил ссылку коллегам и нужно подождать до 3 дней.
18 сентября оператор Олег, попробовал объяснить ситуацию простым языком, но ничего не вышло и кажется в поддержке вообще все перепутали: "Вам зачислили за акцию 3000 рублей и 20 подарочных акций. Деньги вы успешно вывели со счёта, начислить разницу, к сожалению, не получится". Почему 20 акций, а не 22? Почему разрешили спокойно продать акции, а теперь вдруг начислить разницу нельзя, потому что акции я продал и вывел деньги? Я еще раз подробно описал произошедшее в чат поддержки. Оператор Олег сформировал новое обращение по моему вопросу, мне нужно снова подождать.Сегодня 15 октября, ответа нет. Обращение до сих пор в работе.
Обещание гарантированной выплаты против печальной действительности
Проверяется