Узнал сегодня, что 22-25 октбря Т-Банк проводит конференцию по инвестициям Толк.
Официальный сайт конференции - t-tolk.ru
Я приобрел билет по тарифу Platinum, предварительно ознакомившись с условиями и тарифами по ссылкам, размещенным на сайте конференции:
1. https://acdn.t-static.ru/static/documents/promo-prize-draw-for-tolk-2024.pdf
2. https://t-tolk.ru/offer-tinkoff-edu.pdf
3. https://t-tolk.ru/offer-tinkoff-edu-free.pdf
4. https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-gifts-for-participation-in-talk.pdf
После приобретения билета, я получил доступ к личному кабинету, а так же приглашение в мессенджере.
Некоторые моменты из 4го документа "Условия маркетинговой акции «Подарки за участие на Толк»" мне показались не понятными. Например, пункт 2.2.12. "Промокод, предоставляющий скидку в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей на покупку авиабилетов в разделе «Город» Мобильного приложения Банка в соответствии с условиями маркетинговой акции «Промокоды на покупку авиабилетов».". Не понятно было в какие сроки выдается подарочный промокод.
Так же об этом подарке увидел информацию в мессенджере (скриншот приложил): о том, что для тарифа Platinum полагается такой подарок, но опять без сроков предоставления промокода. Решил поинтересоваться у поддержки. Поддержке потребовалось время, чтобы разобраться в вопросе и они завели обращение 418556187. Но я был удивлен ответом: оказывается, этот бонус не предоставляется. Повторное обращение дало такой же результат.
Несмотря на то, что в условиях акции, а так же в информационных материалах мессенджера конференции декларируется такой подарок как промокод 1000 рублей на скидку на покупку авибилетов, банк активно отрицает наличие такого вознаграждения для приобретенного тарифа.
Предупреждаю других других участников, а так же тех, кто задумывается купить билет на конфу: банк спокойно может вас обмануть, даже собственные документы и условия ему не помеха. Материалы (скришоты, условия акции) прикрепил к отзыву.
Обман при покупке билета на конференцию Толк от Т-Банка
Проверяется