22.09 я оплатил доступ к мероприятию, который организует Тбанк, под назвнием Толк. Должно оно состяться с 22 по 25 октября сего года. Одной из причин, заблаговременной оплаты, было то, что с 23.09 должны были поднять цены за доступ. В итоге цены подняты не были, а были введены сначала промокоды со скидкой 30-35%, потом, паралельно со скидкой можно было получить кешбэк от банка в 30%, а сегодня, уже, и все 50%. Посчитав несправедливым то, что ранее покупатели заплатили больше за доступ, я попроси в чате поддержку отменить мою покупку и вернуть деньги.

К сожалению сотрудник не смог мне в этом помощь и составила обращение. Позднее мне ответили по этому обращениею. Сказать что я офигел, это мало сказать. Мне ответили, если я хочу вернуть деньги за мероприятие, мне нужно предоставить им подвтерждение возврата. Какого возврата? Они сами, являются организатарами конференции Толк. Вход в личный кабинет Толк производиться посредством T ID, на сайте, в контактах указан чат ТБанка и чат Тинвестиций. Я напсал в чат ТБанка, а у меня просять подвтерждения возврата, где я его возьму.

Как по мне, здесь явное нарушение постановления правительства РФ от 18.09.20. Где сказано, что если посетитель передумал идти за 10 дней, то он долженполичить 100% стоимости билета.