В августе 2024 года решила поучаствовать в акции ВТБ "Велком бонус 2024". Закинула 10000 руб на брокерский счёт, купила паи фонда на все деньги. Соответственно одно из условий выполнила. Затем написала в чат, уточнила, подходит ли кредитка для условий или нужна дебетовка. Оператор мне ответил, что кредитки достаточно, также обязательно наличие действующего мастер-счета и подключение к программе Мультибонус. Все это было, карта в наличии, операции в августе были, договор на обслуживание с банком заключен. Сроки зачисления бонуса я узнала из условий, размещенных на сайте-30 сентября. Долгожданная дата наступила, а денег нет. 1 октября пишу в чат, в инвестициях оператор подтвердил, что с моей стороны у брокера все условия выполнены, а так как проверить остальное они не могут, нужно оставить обращение в втб-онлайн. Написала туда, там меня отправляют с инвестиции. С третьего раза все-таки составили обращение, но, простите, рассмотрение до 22 октября! Что там можно рассматривать 3 недели? Считаю, что банк недобросовестно исполняет свои обязательства по выплате вознаграждений за участие в акциях. Это обман клиента!