Проблемы с выводом денежных средств с брокерского счета
Проверяется
Добрый день. Несколько лет назад открыл инвестиционный счет (ИИС) в банке "Открытие". Поторговал не много на нем и оставил деньги лежать на счете. В этом году произошло объединение банков Открытие с банком ВТБ. Сотрудники меня уверяли, что при объединении ничего абсолютно не меняется в обслуживании. Теперь собственно сама ситуация: мне потребовались срочно деньги, но снять я их не могу со своего счета, т.к. что бы вывести деньги, нужно сперва закрыть ИИС счет. Закрыть счет сотрудники банка не могут, т.к. для этого нужен какой то специализированный офис банка, который находится в 300 Км от моего города. Теперь что бы мне снять свои же деньги, нужно потратить целый день на поездку и около 7 тыс. рублей на дорогу. Возмещать мне банк естественно это не будет. Почему я должен тратить свое время и свои ресурсы, чтоб вывести свои же деньги? В общем не пользуйтесь никогда "ВТБ инвестиции", если вы живете в зоне офисов, которые могут производить все операции с вашими инвест счетами! Банку большая жирная двойка за работу! Переходить к вам я не хотел.