Пользуюсь услугами Альфа-Банка уже несколько лет, и за это время не раз убеждалась в его надежности и высоком уровне обслуживания. Вот и сейчас решила поблагодарить работу сотрудников Альфа-банка!
Недавно обратилась в чат поддержки (8.10.24 в 14:30) с вопросами об «Инвесткопилке». Меня интересовали следующие моменты:
1) Какая минимальная сумма для начала инвестирования?
2) Есть ли какие-то риски?
3) Какие ограничения или условия есть для использования?
Моим вопросом занималась профильный специалист Анастасия, которая подробно и понятно всё разъяснила. Она сообщила, что минимальной суммы для начала инвестирования в «Инвесткопилке» нет, и это зависит от стоимости выбранных активов. По поводу рисков Анастасия предложила ознакомиться с документом «Декларация о рисках» в личном кабинете Альфа-Инвестиций, даже указала точный путь для быстрого доступа к нужной информации. Это было очень удобно и профессионально.
Сотрудник не только оперативно ответила на все мои вопросы, но и предоставила структурированную и понятную информацию, которая помогла мне разобраться в деталях продукта. Теперь, после такой подробной консультации, я чувствую себя увереннее и готова попробовать воспользоваться «Инвесткопилкой».
Особенно хочу отметить удобство общения через чат — не нужно тратить время на поиск информации на сайте или звонки. Всё решается быстро и без лишних сложностей. Это огромный плюс в работе Альфа-Банка, который я с удовольствием рекомендую!
Оперативная и качественная консультация по «Инвесткопилке»!