Хочу рассказать вам очень печальную историю про банк Тинькоф, а именно Тинькоф инвестиции. Начну с того что я мама в декрете, родила 10 месяцев назад, решила заняться инвестициями, потому что сами понимаете деньги всегда нужны, с этим банком я познакомилась выиграв в игре лучший сео в «другом деле» мне привезли приз и я решила оформить карту, тогда я подумала какой ответственный и замечательный банк.

Подключила премиум. И Через два месяца активных инвестиций я  совершила сделку купила акции на 4 млн рублей с маржинальной торговлей в Тинькоф вечный портфель, но у меня этих акций в портфеле не оказалось, а деньги сняли, вот тогда я конечно напряглась, написала в поддержку, они ответили, что никто не застрахован от технической ошибки и да деньги сняли, ну акции появятся позже, а когда я сказать не смогут.

В итоге я акции не могла продать в этот день так как они не появились у меня, а за следующий день комиссия снимается не маленькая. Появились они на следующий день, но я хотела в этот же день продать,  чтобы не платить за маржинальную торговлю и должна была уйти в хороший плюс, в итоге я всю ночь не спала, думая появятся или нет эти акции и что мне делать если что.

Ладно эту ситуацию я отпустила, но произошла еще не лучше потом, когда поднимали ключевую ставку, я акции Мечел взяла в шорт с маржинальной торговлей тоже, да акции улетели вниз и я хотела их откупить, но приложение перестало работать , у меня шок, меня выкинуло и не давало зайти, мне надо продать быстрее там ведь в секундах дело, в итоге я опять писала в поддержку и они ответили, что «ну да сбой произошел у вас», в итоге я акции не смогла откупить из-за технической проблемы и не смогла заработать столько сколько могла, а там сумма была под 200 тыс прибыли , в итоге меня пустили в приложение, когда акция уже начала обратно расти и отрасли значительно высоко, обидно было и отвечали мне как какому-то отбросу, уже после этого надо было попрощаться с этим банком.

Но это не самый ужас! Что случилось дальше: вот после этого они меня морально уничтожили. Я опять в какой-то день взяла акции Мечел в шорт со своими «деньгами и маржинальной на 5 млн вроде, поставила «стоп» так как у меня маленький ребенок, я не могу постоянно смотреть на график и следить, и вот я захожу в приложение, а у меня на балансе минус 530 тыс! Я просто не поверила своим глазам, в этом приложении не сработал  мой «стоп», который я выставила! Я сутки рыдала, я грудью кормила ребенка, молоко пропало из-за стресса. Тинькоф инвестиции просто уничтожили меня, я в истерике ваше приложение сразу удалила, остатки денег вывела, закрыла все брокерские счета, навредили вы мне конкретно!