29.10.2024 обратился в офис Банка по адресу г.Благовещенск ул. Ленина 142 по приглашению сотрудника Банка Александры. В очереди не ожидал,т.к. была договорённость на определенное время 17.30 и сотрудник Александра встретила меня в назначенное время. С данным сотрудником, а так же с сотрудником Ксенией работаю уже длительное время и являюсь клиентом Банка много лет. Являюсь квалифицированным инвестором.
За последний год были открыты вклады и программы УК. Сотрудники очень приветливые, компетентные и всегда предлагают выгодные условия для размещения денежных средств. С 2021 года у меня есть действующие договора ДУ от РСХБ Управления Активами. В одной из программ были высвобождены денежные средства и мне было предложено реинвестировать свою сумму в новую программу от РСХБ Управление Активами на выгодных для меня условиях - ДУ Перспектива 1.1.
Ксения ответила на все интересующие меня вопросы: срок программы (12месяцев), ожидаемая доходность (зависит от котировки Индекса Мосбиржы), посмотрели в сети Интернет значение индекса на текущую дату. Обслуживание не занято много времени, т.к. часть документов была подготовлена заранее. Было подано поручение на реинвестирование. Очень доволен работай данного Банка.
ДУ Перспектива 1.1