Такая история: кинули меня на %% за 2 дня.

Заходил я к ним по акции «30% за 30 дней».Последний день у меня был 29.09, я подал поручение на вывод ДС в банк Финам. Но потом засомневался — верно ли я посчитал и решил уточнить. Позвонил. Мне ответили, что нет, неверно, последний день начисления у меня 30.10, и предложили поручение отменить. Я согласился, поручение отменили.

На следующий день мне звонят и сообщают, что сотрудник ошибся: последний день начисления у меня 29.10! Неприятно, но что делать — я снова подаю поручение на вывод ДС в банк Финам, у них там специальная плашка имеется. На следующий день захожу в ЛК — и вижу, что вывелось 100 рублей! Звоню. Отвечают: всё верно, вы и ставили на вывод 100 рублей, в журнале поручений записано. Захожу в Журнал поручений — 100 рублей! Но я-то ещё не сошёл с ума! При выводе там есть графа/кнопка «в размере свободных средств» (или как-то так). При нажатии на неё в окошке высвечивается вся доступная сумма. И я — естественно! — подписывал поручение после того, как она высветилась! Ничего не знаю, отвечают, подписали — значит всё.

Я взбешён, но ладно, подаю опять поручение. Опять жму «в размере свободных средств», опять высвечивается вся сумма, подписываю. А через несколько минут думаю: а зайду-ка я в Журнал поручений. 100 Рублей! Третий раз подаю поручение, та же процедура — и — о чудо! — В Журнале вся сумма.

Далее не очень интересно. Звонки на ГЛ, обещания перезвонить (3 раза!), В результате — ничего. Нет, в 4-й раз перезвонили — сказали, что это наверное я не так на кнопочки жал.