Никогда и никому не рекомендую иметь дело с БКС!
Проверяется
Был клиентом БКС Мир Инвестиций, открыл ИИС в начале года, переодически при торговле возникали проблемы технического характера, но было вроде не критично и вычет аолучить хотелось в конце года, 14.10 у них были очередные проблемы ( проблемы в компании на всех уровнях, ни одного компетентного сотрудника за все попытки что-то решить я не встретил) я выставил заявку, которую не было видно в активных и отменить или что-то с ней сделать возможности тогда с моей стороны не было, я полумал, что, наверное, не отправилась и закрыл тогда сделку рекамии вышел из приложения, через пол часа зашёл по другим уже делам, а она исполнилась оказывается, повезло что акция не сильно ушла от точки. сполнения и я просто ещё раз все закрыл, а потом 25.10 они ПРОСТО УКРАЛИ деньги, списали больше чем до лжны были, сумма комиссий была одна, сделки в тот день были закрыты с прибылью, а они списали в два раза больше денег, в контакт центре НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА АБСОЛЮТНО, они оставляют завки вечно какие-то и присылают ответы, которые не решают никак ситуацию вообще, сотрудник Никита, который обещал перезвонить и регить прислал мне чек на почту на 400 рублей об оказании услуг в виде ответа, а эта сумма вообще не фигурировала в этой ситуации, комиссия была другая, удержанная тоже другая, сотнурдница Снежаннк просто сказала, мне нужно больше времени для решения, а потом сбросила звонок, вот так работает данный брокер, представьте насколько они меня утомили, что я за два месяца до получения вычета поехал и закрыл свой ИИС