День добрый, увидела рекламу по ТВ о брокерском счёте от АльфаБанка и подумала что можно попробовать открыть его, нашла человека который поделился ссылкой зарегистрировала счет, мне ещё предложили карту дебетовую, но я подумала что для начала познакомлюсь с самим банком, а там может и открою (и хорошо что этого не сделала).

С примерно 30 августа по 2 сентября открыла счёт и ждала когда меня зарегистрируют, позже дали доступ в личный кабинет я пополнила баланс, хоть тут что-то удобное и купила акций. Решила написать в поддержку с вопросом, а что нужно для участия в акции. Мне ответили что у меня все хорошо и я уже участвую осталось подождать до 10-15 октября. И вот спустя месяц ожиданий наступает 10е число, а денег нет.

Подумала может задерживают с кем не бывает, подожду, но вот уже 12. Решила написать в поддержку, что бы уточнить может что-то не так ? И оказывается я уже не участвую в акции! Теперь я неидентифицированный клиент и выплат не увижу. Хотя изначально кабинет мне открыли, поддержка подтвердила участие, но сейчас они меня уверяют что мне нужен какой-то основной счет для транзита, а итог вот какой.

Достаточно неприятная ситуация, очень уж жалко потраченного времени. Хотела перейти из Сбера в Альфу, но такие действия вызывают сомнение.