Благодарность сотруднику офиса на Проспекте мира
Проверяется
Хотелось бы выразить благодарность за высочайший профессионализм моему финансовому советнику Татьяне Карельской, с которой мы работаем уже почти 4 года. Последний год общаться нам приходилось очень часто, так как современная жизнь инвестора как на пороховой бочке: то одно случится, то другое.. Недавно возникли срочные вопросы по иностранным дивидендам, потом по корпоративному действию с акциями Яндекс: непонятно было почему сняли налог, а также неясно было что делать с акциями полиметалла, детского мира и глобалтранс. Как же замечательно, что Татьяна всегда оперативно отвечает на любые вопросы, даже находясь в отпуске. Иногда я получаю интересные стратегии, графики, аналитику и календари катализаторов и дивидендов. Очень довольна нашим долгим и плодотворным сотрудничеством, именно поэтому после санкций на другого брокера в 2022 году, я выбрала, чтобы та часть активов перешла именно в БКС, потому что ни у одного брокера у меня не было такого индивидуального подхода! От всей души желаю Татьяне всего самого наилучшего! Берегите таких лояльных сотрудников, именно они - залог успеха в любом бизнесе, с ними можно преодолеть любые сложности и пережить любой кризис!