Потеря время и денежных средств
Проверяется
Здравствуйте выношу на общественное обсуждения создавшуюся ситуацию с брокером АО УК БКС. Мною Храмцовой. С. Л (был открыт счет как я думала в приложении банка на деле это оказались инвестиции )Запросила документы с их печатью мне так их и не выслали за 3 года регламент без конца менялся прислали на электронную почту договор 21.016.0002.03909Д от 7 декабря2021 года Универсальный выбор2021 на 3 года перспективы на писаны так( Вам присвоен следующий инвестиционный профиль: Рациональный с инвестиционным горизонтом 12 месяцев. Указанная категория инвестиционного профиля «Рациональный» предполагает следующие параметры: ожидаемая доходность Выше средней, допустимый риск: Рациональный (возможность снижения стоимости первоначальных инвестиций в краткосрочной перспективе). Моя финансовая без грамотность доверчивость сыграла злую шутку и опустошила мой кошелек (прежде чем что то делать надо хорошо изучить ? ). Вы приобретаете продукт в приложении банка УБРИР как по том выясняется банк к инвестициям не имеет не какое отношения и инвестиции вывели из приложения банка отдельной ссылкой ох уж эти цифровые технологии. И тут начинается самое интересное сперва они показывают не большой + а по том что бы не вывели денежные средства планомерно сливают портфель и на твои претензии отписываются что ты сама этого за хотела типа ты все подписала что подписала что бы вы меня обворовывали? На протяжении 3 лет я вела переписку но увы все было тщетно надеясь что выполнят свои обещания перед клиентом брокер себя рекламируют 29 лет на рынке профессионалы. Стратегию которую я выбрала( видимо я заведомо очень хотела что бы меня обокрали) не работала вернее не работал управляющий портфель планомерно сливался хотя обещанный доход был под15% в понятии брокера это был не + а минус. Что тут сказать нет слов одни эмоции не положительные которые пагубно влияют на мое здоровья. Отписки с организации АО УК «БКС» оказывается она стремится создавать для клиентов наиболее комфортные условия оказания услуг и разрешать заявления и иные обращения клиентов с учетом их пожеланий и интересов АО УК «БКС» особое значение, поскольку позволяет своевременно проводить мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания клиентов. Возникает вопрос о каком качестве вы ведете речь? Слили по 0.01к акции 2022году заполнили не ликвидом портфель у профессионалов БКС отработана система отъёма средств у населения за то за управления и вознаграждения не забывали снимать деньги Выписка по сделки шикарно стоя можно аплодироватьKBA Consulting Management Limited, пай (IE00B7L7CP77)27.10.22 27.10.22 17:50:56 Продажа 477 0,01 4,77 RUB 28.10.22Доверительный управляющий это профессионал который обязан сохранять и преумножать вложенное имущество ответственность за его утрату лежит именно на управляющем -тут инвестора защищает ГК РФ. Пробелы в законе надо устранять и бороться с такими организациями как АО УК «БКС» которые не за что ответственность не хочет нести. Пишите группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Bg5cK1aIWxVJcCD1fcXC1q будем коллективно добиваться справедливости. И еще один момент с чем я столкнулась нажал кнопку в телефоне ты со всем согласен а если пишешь им претензию ты обязан появиться в их в офисе писать письма заказные а у нас в городе офиса нет работали через банк а письмо на адрес эл. почты эта не претензия? очень интересно. Договор должен закончиться в декабре на писала претензию они тут же расторгли договор и вернули меньше половины вложенных денег жду ответа но как я уже поняла видимо не дождусь. Делайте выводы и внимательно изучайте куда вкладываете.