Всем здравствуйте ! При получение открытие счёта и получение карты , представитель банка предложил мне открыть брокерский счёт и попробовать себя в роле инвестора. Расписал все прелести этого этого мероприятия, рассказал о подарочных акциях от банка. Правда ни слова не сказав о том что акции через 90 дней сгорят.
Я согласился попробовать а так же пригласил ещё одного нового клиента в этот банк и тоже уговорил его открыть брокерский счёт. Расписав все прелести которые мне расписывал представитель банка, не забыв рассказать о подарочных акциях от Т-банка. Выполнив все условия, и пройдя часовой урок по телефону как стать опытным инвестором, и какие акции лучше купить.
Получили мы эти акции, и в течение трёх месяцев иногда посматривали что нашими акциями происходит. В итоге заметив что подарочные акции пропали, написал в поддержку. Там мне ответили что акции сгорели, а на мой вопрос (у вас что в банке был пожар?) что такие условия. Не понятно мне как я об этих условиях должен был догадаться, меня час по телефону учил специалист и ни слова об этом не сказал. Да и для меня не понятно как можно что то подарить а потом это забрать. Может что то в этом мире поменялось? Не приятное впечатление осталось после таких подарков!
Подарочные акции
Проверяется