Добрый день, хочу поделиться опытом общения с Альфа Банком.
В июле 2024 года на свою электронную почту получила предложение от Альфа Банк: Откройте свой первый брокерский счет до 31.07.2024г., пополните его, купите ценных бумаг на сумму от 1000 руб. - получите до 5000 руб - начислим на Ваш счет 15 августа при выполнении всех условий. Я выполнила все условия и 15 августа 2024г. ждала обещанные до 5000 руб.Но вознаграждение не пришло, меня это очень сильно возмутило!
16 августа 2024 года в 21.17 по мск написала в чат банка (скриншот прилагаю). Специалист чата подробно рассмотрел мою ситуацию и в 22.08 по мск 16 августа 2024г.дал развернутый ответ. Оказывается брокерский счет у меня был уже открыт ранее 07.06.2024г., я об этом просто забыла, а акция действовала на первый брокерский счет (Скриншот прилагаю). Вопросов к банку нет - я сама не выполнила условия акции! Но даже в такой ситуации Альфа Банк оказался самым КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ банком! Следом поступило сообщение, что банк дарит 1000 руб. кэшбэка на покупку от 1000 руб., чтобы сгладить сложившуюся ситуацию (скриншот прилагаю). Класс!
Хочу выразить благодарность банку за индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм, быстроту в решении всех вопросов и, повторюсь, клиентоориентированность - у Альфа Банка это не на словах, а на деле! Супер, мой любимый банк.
Первый брокерский счет