Поступило пуш уведомление в МП  "Акция! Для вас 1 000 000 НА ИНВЕСТИЦИИ. Попробуйте вложение в ценные бумаги БЕЗ РИСКА. Подробнее: https://hva.im/Euy7VgЗдравствуйте" Я подумала,что акция интересная,нужно подробно узнать о ней. 25.09.2024 года Я написала в чат в МП Совкоминвестиции.

Вот переписка с чата:
-"Расскажите подробно об этом предложении"сегодня, в 11:47

Мне ответила очень быстро Марина.
-"Здравствуйте!"сегодня, в 11:48-"Несколько минут, пожалуйста"сегодня, в 11:48

-"Только вы мне шаблоны не высылайте, хотелось бы простым языком объяснили чтобы" Что мне нужно сделать, чтоб участвовать"сегодня, в 11:50

-"Татьяна И., спасибо за ожидание. Банк даёт Вам возможность получить дополнительный доход в виде баллов, который Вы можете обменять на рубли без каких-либо Ваших личных вложений.Вижу, что брокерский счет у Вас уже открыт. Вы будете принимать участие как действующий клиент. Вам необходимо заполнить заявку по ссылке https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii и выбрать комбинацию из трех акций. Вознаграждение Вы получите в том случае, если Ваша комбинация покажет самый высокий прирост из всех возможных комбинаций.

Каким образом будет рассчитываться размер вознаграждения: Количество баллов = Стоимость портфеля ? Средний процент изменения цен ТОП Комбинации - налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) по ставке 35%В течение 30 календарных дней с момента подачи заявки Вам необходимо не выводить денежные средства с брокерского счета. По истечение 45 календарных дней Вам будет направлено сообщение с результатом по Вашей заявке"сегодня, в 11:54

-"У меня есть уже акции"сегодня, в 11:54

-"Выбранные ценные бумаги не будут отображаться у Вас в Портфеле мобильного приложения Инвестиций. Следить за ростом\падением цены по ценным бумагам Вы сможете на сайте Московской Биржи или в открытых источниках сети Интернет. Сегодня, в 11:54

-"Это плохо что не увидишь рост и падение в лк"сегодня, в 11:55-"Мне что нужно сейчас сделать?"сегодня, в 11:55

-"Татьяна И., Вы можете в личном кабинете по графику отслеживать. Либо по графику на сайте Московской Биржи. Нужно подать заявку на участие по ссылке https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii и выбрать комбинацию. Также в течение 30-ти дней не выводить денежные средства" сегодня, в 11:56

-"А на 10000 покупать надо?" сегодня, в 11:56-"Татьяна И., нет, этого делать совсем необязательно"сегодня, в 11:56

-"Поняла. Сейчас попробую" сегодня, в 11:58

-"Поскольку Вы действующий клиент, у Вас вознаграждение будет рассчитываться исхода из Вашего Портфеля Количество баллов = Стоимость портфеля ? Средний процент изменения цен ТОП Комбинации - налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) по ставке 35%Если желаете, то Вы можете докупить активы и после этого подать заявку" сегодня, в 11:58-"Как вы думаете стоит это делать? Можно реально доход получить?" сегодня, в 11:59

-"Татьяна И., к сожалению, принимать решение Вам необходимо самостоятельно.Но в любом случае Вы ничего не потеряете даже если Ваша комбинация не даст наиболее высокий прирост среди остальных комбинаций."-"Почему-то не даёт выбрать акции.Только одна стоит , и дальше не идёт"сегодня, в 12:03-"Вам необходимо листать справа налево и появятся другие акции"сегодня, в 12:03

-"Спасибо" сегодня, в 12:04

-"Татьяна И., и Вам спасибо за обращение! Если возникнут вопросы, пишите.Хорошего настроения!сегодня, в 12:04 Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в любое удобное время.

Всё чётко,быстро, грамотно и доступным языком.Я подала заявку на участие, теперь буду ждать результата.