В октябре 2024 я выбрал категорию кешбека "70% на Инвестиции". Выполнив целевое действие:
Целевое действие — в течение Расчетного периода с момента выбора в мобильном приложении «Т-Банк»/в Интернет-Банке категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг», совершить 1 (одну) сделку покупки Ценных бумаг на Брокерский счет на сумму не менее 1 000 (Одной тысячи) рублей или эквивалент в валюте курсу Биржи (далее и выше — Сумма покупки). Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете.
Я ожидал оговоренный кешбек в размере нерпивышающем 3000 рублей. В дату зачисления кешбека деньги не поступили. Обратившись в поддержку через чат, я получил ответ: Добрый день, Александр! Бонус будет начислен в ближайшие дни. Мы уже приняли меры для исправления этой ситуации с задержкой начисления. Простите, что не начислили кэшбэк вовремя. Пожалуйста, ожидайте.
Сегодня на повторный запрос я получил ответ: К сожалению, бонус не будет начислен, так как были продажи. Бонус участнику не будет начислен в случае продажи любых ценных бумаг (не только тех, которые участвуют в акции) в течение месяца, в котором была подключена категория. Это механика акции и поменять это не получиться. Приносим извинения за неудобства.
В ответ на моё возражение, что данного требования не было в условиях акции, я получаю гениальный ответ: Понимаю ваше негодование. Это механика акции, к сожалению, в условиях акции это не указано. Проверяли любые продажи бумаг. В чате давали актуальную информацию на момент консультации. Акция была завершена досрочно и изменение условий было вынужденной мерой. Крайне редко такое может происходить, поэтому в юридических условиях акции и предусмотрели возможность вносить изменения. Надеемся на понимание.
В условиях акции это не прописано. Механикой акции проверялись любые операции продажи. Для всех интересующихся условия акции опубликованы по ссылке: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf
Обман с кешбеком за Т-инвестиции 70%