Долгое время не решался открывать инвестиционный счет, так как совсем не понимал как с ним работать и что это такое, но Альфа-Банк меня переобудил, поменял мое мнение что я все же смогу разобраться. Мне пришло уведомление, что я могу открыть инвестиционный счет в банке и при этом еще получить вознагрождение и в дальнейшем получать подсказки и даже пройти обучение как первоначальному инвестору.

Я приобрел свои первые ценные бумаги, прошел обучение и изучил работу сайта, но вот мне потребовалась помощь. Я не знал сколько мне нужно хранить ценные бумаги для того чтобы получить вознагрождение и для этого мне потребовалась помощь сотрудников Альфа-Банка. Я незамедлительно обратился в онлайн чат, где мне сообщили, что для решения моего вопроса потребуется оператор и он будет на связи уже через 4 минуты. Прошло указанное время и ко мне подключилась профильный специалист Алина. Она ознакомилась с моей перепиской и вернулась с ответом через 5 минут. Оператор дала полное разъяснение по моему вопросу, за что я очень ей благодарен. Кроме этого, предоставила ссылку где я смог подробно ознакомиться с условиями акции.

У меня не осталось вопросов и оператор Алина предложила оценить ее работу, также пожелала хорошего дня. После моего обращение, дополнительно через несколько дней Альфа-Банк прислал sms сообщение где подобрали мне 3 фильма и 1 сериал, которые смогли глубже понять мир инвестиций. Благодарен поддержке Альфа-Банка за решение вопроса и дальнейшую помощь советами.