Очень сомнительный банк ,некомпетентные работники ,ничего необъяснив толком про инвестиции рекомендовали нам вложить деньги под инвестиции,когда нам понадобилось снять ,там оказалось в минусе 13 % ,в большой просадке .Одни уговоры оставьте деньги года на 2 ,а лучше 3 ,тогда может вы свои вернёте ,а может и нет и ещё 2% снимают за хранение. Обдираловка ,а не банк ,урвали и рады. Приходим несколько раз , не можем забрать деньги, то они зависли, то в кассе нет. Тянут и тянут такие как, Ирина А., и администратор Елена А. Я нигде такого хамства не встречала. Это обман среди бела дня в узаконенном порядке.Всю информацию нужную нам скрылии уговорили открыть эти инвестиции.Теперь не можем забрать деньги ,тянут и очень большие потери. 20.10.2024 г.

Это ужасный банк и работают в нём безграмотные сотрудники,не ложте деньги ,останетесь без ничего .И сотрудники будут смотреть на вас бычьими. ничего непонимающими глазами я именно потеряла в этом банке больше 1000000р вас будут уговаривать под любым предлогом, что ваши деньги надёжно защищены и ваши инвестиции только вырастут, всё это ложь