При использовании приложения Альфа-Инвестиции 28.10.2024 оно начало само выключаться. Обратился в тот же день в 15-43 в службу технической поддержки Альфа-Инвестиции. Очень оперативно оператор Никита предложил несколько не сложных действий, чтобы восстановить нормальную работу приложения (такие как перезагрузить телефон, сменить источник интернета, и др.).

После выполнения предложенных действий приложение перестало самопроизвольно выключаться, правда в тот день использовал его не долго. 30.10.2024 приложение снова начало самопроизвольно выключаться. На этот раз предложенные 28.10.2024 действия не помогли. В 13-08 обратился в службу технической поддержки. Оператор Наталья оперативно предложила списать и направить "логи" на электронный адрес investhelp@alfabank.ru для анализа причин, что я и сделал в тот же день.

31.10.2024 мне на электронную почту техподдержка направила ссылку и рекомендацию обновить приложение до версии 2.33.0, что я и сделал. После обновления приложение перестало выключаться. Хочу поблагодарить службу технической поддержки Альфа-Банка за оперативное решение проблемы с функционирование приложения Альфа-Инвестиции.