Рискуете остаться без активов
Перевела акции из Тинькофф в Цифру, а через месяц оказалось, что Цифра мои акции продала без моего согласия. На почту постоянно приходят от них новости, но вот о том, что они собираются продать мои акции, я узнала от другого брокера. Пока зашла, пока написала отказ, они его не приняли и продали. Схема просто шикарная. Они меняют редакцию брокерского договора, где прописано, что могут продать акции без твоего поручения (и ты сам виноват, что не видел измемение редакции у них на сайте, и если тебе это не понравилось, не разорвал с ними отношения), и через две недели акции продают (и опять отвечают, что писали где-то там в маркетинговых новостях, на трейдерской платформе, в уголке под выпадающим окном, за несколько дней до этого, что ты можешь написать отказ). Не написал..ха-ха..пока акции. И ты конечно же виноват, что не проверяешь три раза на дню какие-то укромные уголки трейдерской платформы. Причем продали акции в 10 раз дешевле, чем я их покупала сама, сумма внушительная. Маржинальной торговле не занималась никогда. Вот тебе и долгосрочный инвестор.