Сообщаю, что в августе я открыла брокерский счёт и приобрела облигацию ОФЗ на сумму более 1000 руб - повелась на рекламу этого банка, в которой указывалось, что если я впервые открою такой счёт и приобрету активы на сумму более 1000 руб, то мне через месяц банк начислит 2000 руб или бонусов - не помню уже. Ну щас! Конечно! Держи карман шире - враньё, естественно!

Когда я обратилась с жалобой, что ничего не начислено, то конечно суперспециалист сразу мне нашёл миллион причин - почему мне ничего не полагается! Оказывается не хватило то ли 10 руб или 20 руб до этой тысячи, хотя я же знаю, что заплатила за эту облигацию более тысячи рублей и по выписке это видно! Но супербанк это не волнует - у них там как всегда что-то написано мелким шрифтом, про какие-то купоны и т.п., что мне, как инвалиду 1 группы по зрению в 78 лет было возможно и трудно прочитать!В итоге - ничего мне не полагается, естественно! А как ещё могло быть - это только в рекламе со всех телевизоров и утюгов у них всё круто!

Сотрудник поддержки начислил мне в качестве "лояльности" 10 мусорных никому не нужных акций на 300 руб - как кость бросили - типа - на, не подавись только! Господи - да вас же тоже матери рожали! Откуда такая чёрствость и безразличие! Люди, ни за что не ведитесь на рекламу этого банка! Ничего там не открывайте, а если открыли, то срочно забирайте свои деньги - обязательно обманут!