Недавно в мобильном приложении Альфа- Банка мне попалось на глаза заманчивое предложение, касающегося инвестиций. Я в этом деле полный профан и даже не сразу поняла, что нужно скачать отдельно приложение Альфа-Инвестиции, чтобы получить обещанный бонус за открытие брокерского счета. Поэтому не перестану хвалить поддержку Альфа- Банка, которая отвечает на все мои вопросы.
Когда я окончательно заинтересовалась инвестициями, решила написать в чат и спросить, подхожу ли я для получения вознаграждения при открытии брокерского счета. Бот, который сразу отвечает в чате, сам понял, что мне нужен человек, даже не пришлось писать слово "Оператор". Через 3 минуты ответила оператор Елизавета, которая перенаправила к специалисту Максиму. Он в свою очередь также не смог дать ответ, в итоге примерно через 3 часа мне ответил Михаил. Так долго мне еще не приходилось ждать ответа.
Михаил извинился, что задержался с ответом, но зато ответ был очень развернутый. Это ожидание компенсировало мне неопределенность в получении бонуса, теперь я была спокойна и знала, что мне выплатят его в указанный срок, так и произошло.
Хорошие предложения, чтобы начать инвестировать