Увидел акцию от Альфа-банка про брокерский счёт и инвестиции. Суть была в том что у Альфа открылся веб-терминал, и они решили привлечь клиентов опробывать его и за это наградить. Я легко нашёл условия акции и так как занимаюсь инвестированием решил попробовать и получить подарок.Я открыл терминал выполнил условия, кстати терминал мне понравился хотя на первый взгляд всё выглядит не понятно, но если полазать и пройти короткое обучение всё становится понятно.
НО я вспомнил что нигде не видел информацию про то когда придёт подарок, написал в поддержку Альфа-банка и через 5 минут получил подробный ответ, Виктор легко ответил и написал даже про то что я не знал про компенсацию про убыток и комиссию это мне очень помогло, и закончили диалог прикольным стикером. Я полностью удовлетворён новым веб-терминалом и поддержкой Альфа-банка, я считаю Альфа банк лучшим банком т.к. внём есть всё для людей: классные карты с кешбэком, акции и подарки, инвестиции, бизнес карты и счета для ип и ещё много чего но это отдельный отзыв. Продалжайте оставаться таким же классным банком, но не запрещаю становится лучше)
Честно и по делу