Пишу от лица свой мамы, т.к. она не зарегистрирована на сайте banki.ru, но пользуется услугами Альфа-инвестиций и столкнулась с игнорированием возникшей ситуации:
Участвовала в акции "выгодное знакомство" по инвестированию через веб-терминал, состоящих из пунктов:
1) получение подарочной акции за совершение первой сделки от 10000 руб. через веб-терминал
2) возмещение убытка при покупке-продажи определенной акции из списка, я покупала акции компании Алроса и продала их с убытком
3) возмещение комиссий за совершенные сделки
Эти сделки я совершила в октябре 2024 года, сроки начисления по этой акции были до 15 числа следующего месяца, т.е. до 15 ноября. Ничего начислено не было.
16 ноября я обратилась в чат, создали обращение №B2411160306, 22 ноября пришел ответ и была начислена 1 подарочная акция МВидео на сумму ~99 руб., другие 2 пункта были проигнорированы.
24 ноября я повторно обратилась в чат и было создано новое обращение №B2411240022 со сроком решения до 27.12. На 10.12 данное обращение все еще не рассмотрено, ничего дополнительно мне начислено не было.
Прошел практически месяц с момента, как начисление по этой акции должно было произойти и я пока не вижу, чтобы что-то поменялось.
Не выплачивает компенсацию по маркетинговой акции
Проверяется