Здравствуйте! Первый брокерский счетя открыл в Альфа.Инвестиции в 2021 году. Посмотрел функционал и закрыл счет. Далее я еще несколько раз пробовал инвестировать через данного брокера. И считаю нормальным, когда не пользуешься какими либо продуктами их закрыть. В последнее время провожу балансировку своего портфеля по активам у разных брокеров. И в каждом брокере есть дополнительные брокерские счета для различных стратегий и портфелей.

Мне понадобился дополнительный брокерский счет в Альфа.Инвестии. Но его открывать на ГЛ
и в чате поддержки отказываются, так как нет технической возможности. Оказывается, что можно ОТКРЫТЬ всего 7 (семь) брокерский счетов, а не ИМЕТЬ 7 (семь) брокерский счетов. И если я сейчас вновь закрою брокерский счет, то ПОЖИЗНЕННО больше не смогу открыть брокерский счет в Альфа.Инвестиции.

Честно, я просто в шоке от данной информации и очень расстроен по данному поводу. Что имея свою стратегию по инвестициям, к сожалению не смогу ее воплотить через Альфа.Инвестии. И тем самым вы потеряете клиента, хотя я пользуюсь другими продуктами вашего банка. Я очень надеюсь, что можно будет решить данную ситуацию с моим вопросом. И готов изменить в будущем оценку.