В категориях повышенного кэшбэка Т-Банк предоставил "50% за инвестиции" среди прочих. Я выбрал эту категорию, ознакомился с условиями, уточнил в поддержке и меня заверили что учитываются все сделки за месяц. Ответ был такой:
По акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" нужно совершать сделки покупки ценных бумаг на сумму от 1000 рублей с 01.10.2024 по 31.10.2024 по Московскому времени на всех брокерских счетах, но ИИС и Инвесткопилка не участвуют. Бонус рассчитывается от суммы покупок ценных бумаг, которые не были проданы до 01.11.2024 включительно. Начислим 50% в рублях от суммы покупок ценных бумаг за октябрь в течение 10 рабочих дней после окончания месяца. Максимальный кэшбэк - 3 000 руб.
Сегодня кэшбэк таки пришёл, но сумма кэшбэка оказалась меньше ожидаемой, и как оказалось, кэшбэк начислили только за одну сделку - первую. В поддержке пояснили, что они изменили правила акции и начисляют кэшбэк тольк за одну сделку теперь. В правилах акции есть пункт что они вправе менять условия акции. Но я считаю, что банк поступил по крайней мере недобросовестно, потому что:
Если бы я изначально знал, что учитывается одна сделка - я мог бы совершить сделку на большую сумму.В таком поведении банка можно усмотреть злой умысел, когда клиентов располагают совершить несколько сделок, а потом изменить условия акции и выплатить меньше вознаграждения.
Таким своим поведением Т-Банк подрывает доверие к себе своих клиентов.
Нарушение банком обязательств по кэшбэку за инвестиции
Проверяется