Добрый день! люди, кто еще думает где открывать брокерский счет, то советую точно не в Т-банке! они заманивают какими то акциями, и турнирами! вот как раз столкнулся с турниром "кубок-рич"
зашел посмотреть список лидеров и понял что они обманывают, и выиграют обсалютно левые профили которые скорее всего и создали сами. решил написать в техподдержку , приложил скрины, на что они ответили
"Мы не можем предоставить информацию по расчету очков других участников. Мы внимательно следим за корректностью отображаемой доходности всех игроков, в случае, если доходность игрока некорректна – это будет исправлено в ближайшее время, в случае, если игрок жульничает – он будет дисквалифицирован, а его результат – аннулирован. После турнира все результаты будут внимательно перепроверяться. Надеемся на понимание"
Скрин шоты им я отправил, по которым как минимум 3 профиля из 10 лидеров обманы , и часть вообще скрыто скрины прикладываю по фото видно что невозможно быть в 10 лучших, 3 профиля один занимает 2 место, один 8 и 10 места, и часть скрыты сложно их показать процентность! сделано это все для того, чтобы вы делали кучу сделок, платили им хорошие комиссии , но вы все ровно не догоните , потому что это все обман
Обман Т-Инвестиции
Проверяется