Моему сыну 16 лет. Ему в приложение Альфа-банка пришло сообщение о том, что появилась возможность открыть брокерский счёт для несовершеннолетних. Подробно приводился перечень документов с которыми родителю и несовершеннолетниму нужно подойти в банк, чтобы получить услугу.
Поскольку наша семья уже пользовалась брокерским счётом банка, а сын хотел получить опыт самостоятельного инвестирования, мы решили воспользоваться этим предложением. Дополнительным мотивом стало то, что Альфа-банк предлагал в подарок акции топовых компаний при условии приобретения ценных бумаг на сумму 1000 рублей.
Мы с сыном обратились в офис Альфа-банка по адресу проспект Хасана Туфана 29Б. Нас встретила сотрудница Кристина. Банк только начал открывать брокерские счета для несовершеннолетних. Дело было новое. Кристина вежливо и обходительно нас проконсультировала. Поскольку решение вопроса потребовало чуть больше времени, мы договорились о новой встрече. Кристина наладила коммуникацию с центральныи офисом, навела необходимые справки и связалась с нами. После визита в офис мы открыли счёт. Банк полностью выполнил свои обязательства.
Кристина проявила ответственное и профессиональное отношение к делу. Наша семья осталась очень довольна. Сын даже сказал, что вот так и нужно относиться к своей профессии и добросовестно выполнять свою работу. В других структурах нередко сталкиваешься с хамством. Наш опыт показывает, что Альфа- банк территория, на которой всегда позаботятся о клиенте. Спасибо банку и персонально сотруднице Кристине.
Брокерский счёт для несовершеннолетнего