Добрый вечер! 23.11.2024 обращалась вновь к специалистам Альфа-Банка для решения вопросов, которые у меня возникли в связи с необходимостью открытия инвесткопилки. На сегодняшний день я пользуюсь многими услугами и продуктами банка, недавно открыла брокерский счет, что мне очень нравится.
При обращении через чат мобильного приложения со мной на связь вышли менеджеры Данил , Егор и Лидия. Ожидание сотрудников не было длительным, приятно, что Альфа-Банк ценит время клиентов. Данил и Егор объяснили мне все нюансы, связанные с открытием и обслуживанием инвесткопилки, дали ссылку на более подробное изучение, подробно рассказали о принципе работы данного инструмента. Все более чем понятно, только нужная мне информация.
А вот Лидия четко, быстро и ясно ответила на мой вопрос, как отображается инвесткопилка в справке для госслужащих, которую я заказываю ежегодно и отчитываюсь по всем доходам. Спасибо банку за квалифицированных специалистов, которые помогают мне разобраться в непонятных мне вопросах!
Вопросы и ответы об открытии инвесткопилки