Я - обыватель, обычный "инвестор в ру фонду", не профессиональный трейдер. Так вот с моей точки зрения - приложение удобное, эталоном конечно выступает приложение от Т-банка, где я сидел последние 3 года, но с появлением возможности открыть ещё несколько ИИС выбрал БКС, большой плюс - комиссия в два раза ниже, только на продажу 0.3%, на покупку вообще нет (тариф Инвестор). Так же есть аналог "Пульса", с не менее странным названием "Профит". Нравятся подборки от БКС про акции для таких агуша-инвесторов как я
+ возможность купить их фонд ликвидности вообще без комиссии.
Что можно было бы улучшить:
1. Предупреждать новых пользователя что его баланс будет пополнен в ближайший рабочий день. Брокерский счет "активируется" только в рабочий день и баланс будет нулевой, несмотря на пополнения. Прям огромной плашкой в центре экрана - "Баланс обновится после открытия брокерского счета в рабочий день!", это сняло бы излишние раздражение от того, что деньги ушли, но на брокерский счет не пришли.
2. Акции для привлечения пользователей должны их привлекать, а не наоборот, я деньги по акции завел - "закинь 30к и получи акцию в подарок", но спустя 2 недели так ничего и не получил, 3 раза писал в тех.поддержку - "мы свяжемся с вами" и никто ещё ни разу не связался Но по другому кейсу - с пополнением счета (пункт 1) вернулись и объяснили почему баланс был нулевой.
В целом я за конкуренцию, приложение мне нравится.
Хорошие условия, но есть над чем поработать
Проверяется