В связи с тем, что уровень инфляции последнее время очень высок, хотелось разместить средства в продукт с доходность, перекрывающую уровень инфляции. Самой мне достаточно сложно разобраться в этом и 11.12.2024 года я обратилась в Банк, в котором обслуживаюсь не первый год у нас в г.Гулькевичи по адресу Советская 29а. В офисе была после обеда, поэтому очереди не было, ждать мне не пришлось. В офисе есть терминал электронной очереди, зоны ожидания - удобные диванчики. Но в этот раз воспользоваться ими не пришлось, тк менеджер Людмила В. меня сразу пригласила к себе.

Я ей рассказала суть своего посещения, на что она позадавала мне вопросы и предложила подробнее рассказать про паевой инвестиционный фонд Сбалансированный, как наиболее подходящий моим запросам, а именно, я хочу более высокую ставку по вкладам, но не готова сильно рисковать. Как пояснила мне Людмила В., Сбалансированный фонд включает в себя такие ценные бумаги, как акции, дающие более высокий доход и облигации, по которым доход стабильный, но не такой высокий. И такое грамотное формирование портфеля позволит мне получить желаемую доходность. Меня это устроило более чем, поэтому я решила сразу заключить договор.

Людмила В., подготовила мне договор, помогла в заполнении анкеты, еще раз проговорила про условия продукта и мы заключили договор. По времени все заняло около получаса, так как консультация была очень подробной. Я осталась полностью довольна консультацией и обслуживанием в офисе. Теперь ждем доходность. Работникам банка выражаю благодарность за качественный подход и поздравляю с наступающим Новым годом.