По рекомендации дочери в конце августа открыла брокерский счет. Давно хотела попробовать разобраться в инвестициях, а тут как раз Альфа-Банк пообещал бонус за открытие и покупку акций от 1000 рублей.

Открыла счет 30-го августа, а покупка акций перенеслась уже на сентябрь, так как далее следовали выходные дни. Стала сомневаться, начислят ли мне бонус, если открытие счета и покупка ценных бумаг совершены в разные месяцы, хоть и в пределах срока проведения акции.

Обратилась в чат поддержки в сообществе Альфа-Банка. Сначала консультант подтвердил мои опасения, но я, ссылаясь на правила, в которых я такого условия не нашла, уточнила этот момент повторно. В чате взяли паузу и через несколько дней я получила разъяснения о том, что выполнять условия все-таки можно до даты окончания акции. В итоге акции были приобретены, и в следующем месяце - получен бонус.

Спасибо, что уделили время, разобрались в ситуации и предоставили достоверную информацию. Иначе бы такое интересное предложение прошло мимо меня.