На сайте банка и в рекламе по телевидению - прошла реклама акции Альфа-банка "Бонус за отрытие брокерского счета" для впервые открывших счет для инвестиций.

На сайте банка и в приложении, затем и в контактном центре мне подробнно объяснили условия данной акции - приобрести любые акции фондов или ПИФов, облигации на сумму от 1 000 руб. Действующим клиентам банк начислит вознаграждение 2 000 руб, новым клиентам - 5 000 руб. Для получения бонуса - вознаграждения нужно открыть брокерский счёт для инвестиций - приобрести ценные бумаги на сумму от 1 000 руб.

Сначала признаюсь, вызвала сомнения у меня данная акция. Я решала рискнуть) попробовать. Прошла регистрацию в разделе "Альфа-банк. Инвестиции", поизучала, выбрала акции компаний, оптимальный вариант для себя, прошла тест - он-лайн, приобрела акцию на 1 тыс.руб. и стала ожидать.

В личном кабинете отобразилась покупка акции и рейтинг по ней, а через 10 октября мне на счет зачислились 2 тыс.руб. и в подарок одна акция, хоть и на небольшую сумму, но тоже приятный бонус! Спасибо банку за акцию.