В сентябре по совету дочери решила заказать себе карту Альфа банка с повышенным кеш бэком. Приехал курьер и после выдачи карты начал рассказывать про какую-то акцию по брокерскому счету. Честно говоря, очень торопилась на работу и не стала вдаваться в подробности. Да и не понимаю ничего в этом. Но в голове отложилось и я решила, что нужно узнать все детали.

24 октября в 12:30 решила, что пока есть 15 минут перерыва на работе, напишу в чате приложения банка Вместе - очень надеялась что поддержка быстро ответит. Ответили через 2 минуты. Видимо вопрос был не самым простым, так как сначала ответила Мария. Затем меня перевели на Дмитрия. и далее на Ксению, которая уже дала мне исчерпывающий ответ на мой вопрос. Несмотря на большое количество смены людей в чате поддержки  помощь мне оказали менее чем за 10 мин.

Это очень приятно, когда при переводе на другого сотрудника о тебе не забывают и дают таки ответ на твой вопрос. Спасибо сотрудникам за хорошую работу. Буду ли открывать брокерский счет - решила посоветоваться с дочерью.