Всем доброго дня. Уже полгода пользуюсь услугами Альфа-банка ,а точнее их дебетовой картой, которая меня вполне устраивает в получении кэшбэка. Я с удовольствием ее рекомендую своим друзьям.

И вот недавно одна из подруг получала дебетовую карту по моей референтной ссылке и спросила за инвесткопилку. Порекомендовал ее работник Альфа-банка, который эту карту привёз.Сказал, что это очень выгодный продукт ,но условия она не поняла. Стала расспрашивать о них у меня .Честно говоря ,для меня это новшества.Но так как я рекомендую данную карту и банк,то считаю ,что продукты и выгодные условия я должна сама тоже знать .

ешила поинтересоваться и разобраться с данным вопросом. Нашла информацию на сайте.Попыталась изучить,но начала путаться в инвесткопилке,брокерских счетах и пополняемых вкладах. Для меня это рядом стоящее ,чем отличается- вообще не поняла.

Решила выделить на это время и разобраться с данным вопросом . 7.12.24 в 11,27 написала в чат оператору.Через минуту❗ мне ответила оператор Ольга .Она подробно объяснила ,чем отличается инвест-копилка от брокерского счета и от пополняемого вклада .Оператор Ольга очень компетентно донесла нужную мне информацию.

Дала ссылку на интересующую мне опцию 👇
https://alfabank.ru/make-money/investments/kopilka/ Инвесткопилка- достаточно выгодное предложение.В сравнении с брокерским счётом /покупками ценных бумаг/здесь не взимается налог.Открытие бесплатное,пополнение счета можно менять.Есть возможность самостоятельно пополнять ее или округлять покупки.А остаток банк самостоятельно переводит на счет.Так же можно пополнять ее кэшбеком. Процентная ставка по накоплениям в инвесткопилке на порядок выше,чем пополняемый счёт . И всеми начислениями занимается сам банк ,что тоже очень удобно клиентам. Благодарю оператора Ольгу за очень быстрый ответ и такое терпение. Я всегда не понимала тему инвестиций и избегала ее,но Инвесткопилка -более безопасный способ инвестиций для новичка.

Мы очень долго общались и на все вопросы оператор мне подробно ответила. Благодарю оператора Ольгу за терпение и уделённое мне время.Будем с девочками осваивать новое предложение от банка.