Мой опыт общения с Финамом складывался не очень гладко. Я узнал о бонусной программе «Финам Бонус» и уточнял о деталях трижды, один раз даже посетил офис. Каждый раз я получал не очень корректную информацию, возможно акция только стартовала и сотрудники не владели всей информацией. Но бонусы начислили по условиям программы и своевременно
У Брокера есть телефонная поддержка и онлайн-чат, можно закинуть вопрос по элпочте. К сожалению мой опыт взаимодействия через чат тоже не очень успешный. Я нашел несколько неточностей в оценке дохода по ценным бумагам и за несколько месяцев переписки это так и не устранили. Возможно это я неправильно рассчитывал доход, но не получил обратной связи. Однако я остаюсь клиентом, у меня есть брокерский счет, второй для автоследования и недавно открыл ИИС-3.
У Брокера есть привлекательный тариф "Долгосрочный портфель", на нем при покупке нет комиссии брокера, только комиссия биржи. Узнавая условия по этому тарифу я по телефону "вынес мозг" сотруднице, она несколько раз уходила на уточнения, но мы смогли посчитать что и как и это потом сошлось до копеек.
Этот тариф выгоден при покупке облигаций до погашения (при продаже там комиссия высокая). Брокера рекомендую, при общении нужно все детально уточнять, но это универсальный совет.
Удобный брокер для инвестиций в облигации