Всех приветствую! Искал для себя хорошего брокера, чтобы начать инвестировать деньги. Со временем просто начал понимать, что копить и откладывать не самый лучший вариант, начал осознавать, что существует инфляция и обесценивание денег.

Так вот, искал хорошего брокера и наткнулся в интернете на рекламу БКС, начал сравнивать с конкурентами и подметил для себя несколько весомых аргументов в пользу данного брокера. Например, то, что БКС уже очень давно предоставляет услуги брокера и является одним из «старейших» брокеров России. Так же, можно подметить то, как брокер справляется с нынешним положением в мире и в стране. Все санкции спокойно «перешагивает» и предлагает множество вариантов по обходу ограничений.

Не заходя далеко, совсем недавно на сам БКС обрушились санкции, несколько часов операции с валютой не были доступны ни в Банке, ни в Брокере. По итогу в приложении вышла надпись «БКС работает в штатном режиме». В общем, для меня БКС стал олицетворением надежности и стабильности.

Пользуюсь услугами данного брокера уже чуть больше года, ни разу не пожалел о своем выборе. Абсолютно уверен «в завтрашнем дне» с БКС, множество готовых решений, такие как: ПИФы, Доверительное управление, структурные продукты, ноты, да и в целом примеры готовых портфелей. Много сотрудников поддержки, как обычной, так и финансовых советников, которые всегда могут помочь в выборе финансовых инструментов. Ну а на данный момент в приложении БКС Мир Инвестиций я наблюдаю, в строке «Финансовый результат за всё время», +36000р, чему я, конечно же, очень рад.