Здравствуйте. Совсем недавно решил начать инвестировать, выбрал для себя БКС по смешной причине, каждый раз, когда иду на работу, прохожу мимо офиса БКС Мир Инвестиций. В инвестициях не особо много понимаю, скачал приложение, прошел регистрацию и открыл брокерский счет. Активировался счет, наверное, через минут 10, мне показалось, что это очень быстро.
Само приложение будто бы отдельная социальная сеть. Много статей про инвестиции, под которыми можно ставить лайки и писать комментарии. Также очень понравилось обучение, огромная куча интересной информации, видеоуроки, даже тесты сделали, полезно новичкам для знакомства с инвестициями.
Открыл для себя готовые «сборки», больше всего понравились ПИФы и ноты, но также привлекло внимание и доверительное управление, достаточно интересное решение для начинающего инвестора. В итоге, выбрал для себя, благодаря разговору с финансовым советником, структурную ноту. Много прописанных условий и детальный обзор продукта купили моё доверие и я приобрел себе данное решение.
В общем и целом, остались только положительные эмоции от БКС. Даже если не планируете инвестировать, советую просто скачать их приложение. Куча информации, обсуждения, статьи и обучение! Не соскучишься.
Широкий выбор готовых продуктов