В августе 2024 года банк объявил промоакцию о получение бонуса за открытие брокерского счета в размере 5000 рублей. 14 августа я поинтересовался в поддержке могу ли я участвовать в акции, если у меня до этого был брокерский счет, но теперь он закрыт. Оператор пояснил мне, что к акции можно присоединиться, если до 31 июля у меня не было брокерского счета. При этом не в самой промоакции, которое рекламировалось в приложении, ни оператор не поясроли, что акция касается только открытие первого брокерского счета.

Далее я выполнил все условия, но бонус не получил. После этого я неоднократно пытался в поддержке решить этот вопрос, даже составлял обращение, но все было напрасно. Даже из банка звонили, но ни чем сказали помочь не могли. Для себя могу сказать, что банк, который кидает своих клиентов, потому что его операторы вводят из в заблуждение это плохой банк, ведь получается я ранди акции открыл банковский счет и пополнил его, а также купил активы, с которых брокер банка получил комиссии. Я держал эти активы, как говорил банк, но банк не ценит своих клиентов. Очень разочарован в банке.