Единственное, почему я открыл там счёт, это наличие MQL5 для автоматической торговли советниками.
Но компания для каких то целей, подозреваю мошеннических, "усовершенствовала программу под себя"! Теперь столбец комиссия пуст! Но не надо радоваться, каждый день в столбце прибыль происходят коррекции, причём как выяснилось, коррекции происходят с задержкой! и задержка эта в век компьютерных технологий может доходить до 3 дней! поэтому если вы хотите что то понимать о своей торговле - готовьте калькулятор.

На вопрос: зачем сломали работающую отлично программу (у других брокеров такого нет) от компании получен гениальный ответ: торгуйте через нашу программу. На вопрос: а можно ли там торговать автоматически, ещё более гениальный ответ: нет.

Совет работникам ИК Финам: перенаправьте силы, которые вы тратите на размещение здесь рекламных отзывов на наведение порядка в MQL5, почитайте интернет, может увидите, что другие компании уже искуственным интеллектом занимаются, а не жмут кнопочки для совершения сделок!